Ролевая игра: Our horses

Объявление

Наступила долгожданная осень! Она обещает быть сухой и тёплой. Сейчас только - только вступил в свои права сентябрь - первый месяц сезона. Температура колебается от +15 до +22 С. листья ещё полны сока, свежы, зелены. Ещё не пожелтела трава в полях, гуляйте со своими лошадьми, наслаждайтесь погодой.

Правила

Анкеты

Реклама

Сюжет

Дизайн

Свежие новости. Вот и новый учебный год. Все идут в школу. Скорее возвращаемся на ролевую! У нас уже появился полностью отработанный сюжет, в плане которого на свет вышел и новый, второй КСК. Мы активно рекламируем форум, набираем участников. В скором времени на ролевой состоятся первые соревнования. Сейчас временно закрыт набор лошадей, так как у нас очень мало людей. Регистрируемся, возвращаемся!

:Главный администратор и дизайнер: Антуанетта

:Администаторы: Night Shadow

:Модераторы: Night Moth
Sandro
Внимание. Регистрационная анкета лошдаей откроется, как только Вы зарегистрируете 5 людей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра: Our horses » [...Off-Топник...] » Флуд

Флуд

Сообщений 161 страница 180 из 334

161

Ура, девчёнки!Я к вам вернулась, но к сожалению опять ненадолго((На три дня...По всем очень соскучилась, всё переживала как вы без  меня х)

0

162

Night Moth Вааай, какие люди!!!! Заждались. Ну привет, привет...

0

163

Night Moth
прям всё из рук валилось. здарова

0

164

Night Shadow
Дя-дя, я вернулась)))
Изюм
Ну вот без меня прям никак хДДПриветик

0

165

Night Moth Ваааай, радует. а я на оборот скоро чу-чу на море

0

166

Night Shadow
а у меня сегодня подруга из геленджика приехала
завтра пойдём гулять. в кино. на ледниковый период 3. и я на днях конечно же потящу её в битцу и в ясеново на фотопроцессии

0

167

а мне и ездить пока нельзя. пока спина не ройдёт до конца. а то лошади - толчки сплоные, как сказал врач..теперь до сентебря. но на эквирос я пойду.побегуууу

0

168

скууууфно! ну где ж вы все? я скучаю, млин
буду фас доставать до пятого июля.... доставать...доставаааать

0

169

Night Shadow
Я здесь!Я только вчера вернулась из лагеря...Мы чуть не затопили электричку...Вернулась домой с размазоной тушью по щекам. Даже не успела её смыть. Проколола одно ухо три раза, теперь в нём три дырки. Мама долго ругалась, а когда оно у меня начинает блеть, она говорит "я же тебя предупреждала!вот теперь ходи и мучайся!"---краткое описание вчерашнего дня))Я теперь только на дачу поеду....Эх,жалко, хотя могла бы взять путёвку и на вторую смену(((

0

170

Night Moth xD Весело там у вас было))))

0

171

Night Shadow
Ничего себе весело!В лагере да, но в электричке...Целый потоп!Все так плакали, ужас!

0

172

Night Moth А что именно то хоть произошло? Просто Ёжик немного не врубился...

0

173

Night Moth написал(а):

Проколола одно ухо три раза

А меня всё обещают на прокол сводить, а потом говорят, что это плохо, вредно и некрасиво. у одной моей однаклассницы 11 серёжек в ушах и проколота бровь, причём всё это она делала сама.

0

174

Night Shadow
Расставаться было грустно)
Антуанетта
В следующем году ещё хочу проколоть х) И это не вредно, не плохо и красиво хДД

0

175

Night Moth

Night Moth написал(а):

Расставаться было грустно)

так вот зачем вы электричку залили xD!??? понял..

Night Moth написал(а):

ещё хочу проколоть

Ммм, я всё хочу бровь проколоть, никак не решусь. Кстати а ты каким именно способом это делаешь? я лично...

0

176

Night Shadow

Night Shadow написал(а):

Ммм, я всё хочу бровь проколоть, никак не решусь. Кстати а ты каким именно способом это делаешь? я лично...

Я бровь не хочу прокалывать, да мне и не разрешат...
Мне одна девчёнка "гвоздиком" прокалывала, я сама себе не могу

0

177

Night Moth Ясно, мы берём толстенное шило, дезинфицируем и...

0

178

Night Shadow
Пипец, шилом...Я бы не выдержала

0

179

Night Moth подручные инструменты xD

0

180

Night Shadow
Иголкой и то легче х)

0