Ролевая игра: Our horses

Объявление

Наступила долгожданная осень! Она обещает быть сухой и тёплой. Сейчас только - только вступил в свои права сентябрь - первый месяц сезона. Температура колебается от +15 до +22 С. листья ещё полны сока, свежы, зелены. Ещё не пожелтела трава в полях, гуляйте со своими лошадьми, наслаждайтесь погодой.

Правила

Анкеты

Реклама

Сюжет

Дизайн

Свежие новости. Вот и новый учебный год. Все идут в школу. Скорее возвращаемся на ролевую! У нас уже появился полностью отработанный сюжет, в плане которого на свет вышел и новый, второй КСК. Мы активно рекламируем форум, набираем участников. В скором времени на ролевой состоятся первые соревнования. Сейчас временно закрыт набор лошадей, так как у нас очень мало людей. Регистрируемся, возвращаемся!

:Главный администратор и дизайнер: Антуанетта

:Администаторы: Night Shadow

:Модераторы: Night Moth
Sandro
Внимание. Регистрационная анкета лошдаей откроется, как только Вы зарегистрируете 5 людей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра: Our horses » [...Off-Топник...] » Флуд

Флуд

Сообщений 141 страница 160 из 334

141

Антуанетта как ж тебя так угораздило то? с лошади упала?
привет кстати

0

142

Night Shadow
жаль не с лошади. просто упала

0

143

Антуанетта Ясно. а от куда если не секрет???)))

0

144

Night Shadow
С высоты моего роста. А именно споткнулась об ноутбук.(даже не мой..)

0

145

Антуанетта Жестоко...

0

146

а вот и я))) пришла из школы этой долбаной....

0

147

Night Shadow
Зачем ты ходила в школу?

0

148

А я на следущей неделе еду к подруге на дачу на N дней. И если нам не поставят интернет, я пропаду.

0

149

Антуанетта эт ещё что... я без инета на полтора месяца останусь((((( с пятого ИюЛя до какого то Августа...

0

150

Night Shadow
Почему же?

0

151

Антуанетта ноутика не имеется, а на PSP инет глючит ужасно. А там (в деревне) далеко-далеко от Цивилизации и интернета...думаю там этого слова даже и не слышали, так что...

0

152

Night Shadow
Я буду только с телфона заходить под Изюмом...*сморкается в подушечку*

0

153

Антуанетта А, ну может у меня тоже с мобилы получится... кстати, зря ты сделала летом перекличку. летом чистить форум бесполезно)))

0

154

Night Shadow
Да и не собиралась чистить ничего.

0

155

ужасно, я не хочу отмечать своё 14 летите в доме, где кроме драных бесвкусных обоев и печки(и лошади) ничего нет. и в компании мамы, бабушки и деда, у него кстати днюха в один день со мной. *подушечку в гряное бельё, смокрается в плед.*

0

156

Антуанетта у меня последняя днюха тоже прошла очень и очень не... можно даже считать её и не было. самый поганый день в моей жизни был

0

157

Night Shadow
А что же случилось?
*вытерла пледом лицо, бросила в корзину. *

0

158

Антуанетта в том то и дело что  н и ч е г о
такое ощущение что про этот день все просто забыли О_о

0

159

Night Shadow
А за меня всё уже просто напросто решили. Шасть к подруге в деревню, потом возвращаеся, шасть в деревню, надо ремонтировать дом. с родителями и пра. не знаю, как выдержу, ибо по сегодняшним разговорам, я вновь убедилась, что я эгоистка с завышенной самооценкой. пипец

0

160

Антуанетта да.... сложно

0

Вы здесь » Ролевая игра: Our horses » [...Off-Топник...] » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно