Ролевая игра: Our horses

Объявление

Наступила долгожданная осень! Она обещает быть сухой и тёплой. Сейчас только - только вступил в свои права сентябрь - первый месяц сезона. Температура колебается от +15 до +22 С. листья ещё полны сока, свежы, зелены. Ещё не пожелтела трава в полях, гуляйте со своими лошадьми, наслаждайтесь погодой.

Правила

Анкеты

Реклама

Сюжет

Дизайн

Свежие новости. Вот и новый учебный год. Все идут в школу. Скорее возвращаемся на ролевую! У нас уже появился полностью отработанный сюжет, в плане которого на свет вышел и новый, второй КСК. Мы активно рекламируем форум, набираем участников. В скором времени на ролевой состоятся первые соревнования. Сейчас временно закрыт набор лошадей, так как у нас очень мало людей. Регистрируемся, возвращаемся!

:Главный администратор и дизайнер: Антуанетта

:Администаторы: Night Shadow

:Модераторы: Night Moth
Sandro
Внимание. Регистрационная анкета лошдаей откроется, как только Вы зарегистрируете 5 людей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра: Our horses » [...Off-Топник...] » Флуд

Флуд

Сообщений 201 страница 220 из 334

201

Антуанетта
а другая книга про что?

0

202

Aurum
эта

0

203

Антуанетта
Понятно.

0

204

Aurum
Ксати, насчёт пещеры, которую ты создал. создавай темы в форуме табуна, раз ты вожак.

0

205

Антуанетта
Ок,перенеси пещерку пожалста,я вижу еще и рекламку модерирую=)

Отредактировано Aurum (2009-07-08 19:46:31)

0

206

Приветик всем!!!Вот и я!Вернулась с дачи, но млять опять ненадолго(( Во вторник опять уезжаю, но что самое обидное то, что я пропущу Эквирос(( Я в панике...

0

207

Night Moth
Приветик,а ради такого случая дачу отложить нельзя?

0

208

Aurum
Надеюсь,что я хоть с дачами не пропушу Эквирос. Хочу на арабское шоу сходить.

0

209

Антуанетта
Фоток сделай,хоть на них посмотреть на Эквирос :(

0

210

Aurum
Обязательно.
Итак - с, я сжалилась над вами всеми и приехала раньше. Сегодня в 4 утра. Привезла очень много фотографий одной соловой особы. Выложу, как только отредактирую.
Насчёт дома, который мы собирались покупать. Там течёт крыша, море слепней, болото, коровы, бараны, козы, всего 2 лошади. Хозява этого дома нам усердно лгали, скрывали и собирались продать дом на 45 000 дороже.
Но сосед там лучше всех. Мастер на все руки, собственно соловое чудо его, у него есть корова Нюрка(как оказалось бурёнки совсем не страшные.) А ещё он очен добрый и гостеприимный. И мы с ним смотрели фильм(начинали, но потом надо было ехать(() Леший, там что - то про лошадей.
Вобщем вот. По мере выкладывания фоток буду рассказывать.

0

211

Антуанетта
Ждемс подробного рассказа с фотографиями

0

212

Aurum

Aurum написал(а):

Приветик,а ради такого случая дачу отложить нельзя?

Привет))Но к моему большому сожалению это не дача((Я уезжаю куда-то и вернутся оттуда нельзя((
Антуанетта
Прикольно))Это в Смоленской области?Если-да, то у меня там тоже есть что-то типо дачи))

0

213

Night Moth
Оказывается в Дорохово(недалеко от Рузы), Еськино, где у меня дача столько народу! Я познакомилась с 6 людьми, они меня так не хотели отпускать домой...
А завтра мне 14 исполнится. Жду поздравлений.

0

214

Антуанетта
А-а-а-а...Понятно))

ПОЗДРАВЛЯЮ
ТЕБЯ
С

http://i005.radikal.ru/0907/e9/b87a507add15.jpg
И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО-ВСЕГО ХОРОШЕГО,А ГЛАВНОЕ
ПОБОЛЬШЕ

Прости, что без подарка, за него будет плюсик))

Отредактировано Night Moth (2009-07-28 15:55:45)

0

215

Night Moth
Спасибо. *как понимаю, это всё. всхлипнула.*
*села на диванчик и стала играть в телефон*

0

216

Нэ нэ нэ...*запирается во флудню,элегантно запрокидывая передние копыта на стол xD*
я понимаю что поздно и все такое. но я тут недавно.. *отмазу нашла^^* Но лучше как говорится поздно.чем никогда!
прими поздравления и кушай тортик+)
http://i061.radikal.ru/0908/01/8ed6b581ed3a.jpg

0

217

Простите великодушно *рыдает выпрашивая прощение за отсутствие поздравлений*
Пнимаю что сейчас совсем поздно,но все же.
Дорогая Антуанеточка,поздравляю тя с Днем Варенья.Желаю счастья в личной жизни)И не только в личной :flag:
Этот букетик для тя.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090809/JlK5y5OcJ4.jpeg

0

218

Litorale,Aurum
*Отвлеклась от наискушнейшей игры.*
Спасибо зайцы.
*задула свечку, откусила кусок тортика и занюхала букетом*

0

219

*тихонько,делая вид "я лампочка" отрывает от букетика пару листочков, зажевывая их*
ну вот, как хорошо^^
чем занимаемся?

0

220

Ничем. пытаюсь обносить дизайн форума в деталях пока

0

Вы здесь » Ролевая игра: Our horses » [...Off-Топник...] » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно