Ролевая игра: Our horses

Объявление

Наступила долгожданная осень! Она обещает быть сухой и тёплой. Сейчас только - только вступил в свои права сентябрь - первый месяц сезона. Температура колебается от +15 до +22 С. листья ещё полны сока, свежы, зелены. Ещё не пожелтела трава в полях, гуляйте со своими лошадьми, наслаждайтесь погодой.

Правила

Анкеты

Реклама

Сюжет

Дизайн

Свежие новости. Вот и новый учебный год. Все идут в школу. Скорее возвращаемся на ролевую! У нас уже появился полностью отработанный сюжет, в плане которого на свет вышел и новый, второй КСК. Мы активно рекламируем форум, набираем участников. В скором времени на ролевой состоятся первые соревнования. Сейчас временно закрыт набор лошадей, так как у нас очень мало людей. Регистрируемся, возвращаемся!

:Главный администратор и дизайнер: Антуанетта

:Администаторы: Night Shadow

:Модераторы: Night Moth
Sandro
Внимание. Регистрационная анкета лошдаей откроется, как только Вы зарегистрируете 5 людей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра: Our horses » [...Off-Топник...] » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 200 из 334

181

Night Moth дыркы зарастают быстро О_о

0

182

Night Shadow
Ага, но мне сразу "гвоздиком" прокалывали, так что заростать не успевало
А у тебя есть какие либо проколы?

0

183

Night Moth Ммм, в детстве родители уши прокололи, а так-нет.... пока нет)))

0

184

Night Shadow
А-а-а-а...понятно)))))))

0

185

Night Moth а у тебя?

0

186

Night Shadow
Только уши))Три дырки в одном и две во втором))Причём все прокалывала в лагере

0

187

подруги покупали обезболивающее. хотя у них всё проще - одна из их мам косметолог

0

188

Антуанетта у моей одной подруги мама имеет дома такой специальный аппарат, он автоматически уши прокалывает, совершенно нечего не чувствуешь, и сразу вставляют медицинские гвоздики какие то, чтобы дырки не сраслись)))

0

189

Night Shadow
Мне таким "пистолетиком" первый раз уши прокалывали, а дальше уже сама х)Блин, я завтра опять уезжаю х(

0

190

Night Moth
Жаль. А я наверное буду заходить, ибо у моей подруги появился интернет на нотике.

0

191

Night Moth (((((жаль, очень
Я вот в субботу тут последний день. в воскресенье пятого рано утром уже уезжаю... и до 16 августа меня не ждите(((( так груфно

0

192

Night Shadow
да, очень грустно. мама моей подруги, не разрешает со мной(!) ехать в кск битцу, потому что там водиться битцевкий маньяк...брееедд.

0

193

Антуанетта Пхахаха! тоже Дискавери смотрите xD Жёстко...
Блин, сёня смотрела ЛП 3, однако справились... нечего так мульт, хоть что то от поездки на море отвлекло

0

194

Млиин,народ зарегте кто нить дикую лошадку,ну пожалста... :'(

0

195

Доброго дня местной фауне  :flag:

0

196

Вечер добрый. Я сегодня выпросила новую книгу про лошадей. Попала с долгом на 2000 рубликов....

0

197

Антуанетта написал(а):

Вечер добрый. Я сегодня выпросила новую книгу про лошадей. Попала с долгом на 2000 рубликов....

Что же там за книга такая? И кстати, сегодня займусь ночью скорей всего рекламой, народ нужен...

0

198

The Gothic Prince
Да, согласна. Книга: "Верховая езда. Полное руководство." Уильям Миклем 

0

199

Антуанетта
Дорогая однако, а не проще ли было с инета скачать?

0

200

The Gothic Prince
А мне оно надо? А теперь мне нужно ещё 203 рубля на другую книгу.

0

Вы здесь » Ролевая игра: Our horses » [...Off-Топник...] » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно